Pour contacter les AMAPs :
amap31.balma@gmail.com

 

Légumes : AMAPAPILLE
Sylvie Schetrite: 09 53 04 90 81
amap31.balma.amapapille@gmail.com


Fromages de chèvre : AMAPABIQUETTE
Nadine Labroue: 06 17 87 04 69
amap31.balma.amapabiquette@gmail.com


Œufs : AMAPALACOQUE
Laetitia Gault: 07 86 71 32 53
amap31.balma.amapalacoque@gmail.com

Porc noir : AMAP Pichauriol
Michel Dunand: 09 53 04 90 81
amap31.balma.pichauriol@gmail.com


Veau, Bœuf : AMAP des Limousines
Denis Odorrico: 06 98 32 60 90
amap31.balma.limousines@gmail.com

Poulets : AMAPAPOULE
Sylvie Janicot: 06 86 80 02 81
amap31.balma.amapapoule@gmail.com


Agneaux : AMAP des Gauziats
Romain Legendre: 06 15 74 53 71
amap31.balma.gauziat@gmail.com